快捷搜索:  as

吴佩慈穿宽松衣物孕味十足 时不时抚摸

吴佩慈被曝怀第四胎

吴佩慈参加聚会

资据台湾媒体报道,艺人吴佩慈惊喜爆出怀第四胎的好消息!日前她和演艺圈石友梁静茹、贾永婕等人一路前往信义区串烧餐厅用餐,穿戴宽松衣物仍盖不住微凸的肚子,边走时也边摸着肚子,披发出强烈孕味。

据媒体报导,吴佩慈22日晚间和梁静茹、贾永婕等石友现身信义区聚餐,身穿西装外套里面则是轻便衣物搭配牛仔裤,令人注视的是她的肚子微微突出再加上当天还穿戴平底鞋,等待的时刻时时摸着肚子孕味实足,曾发愿要生五个孩子的她看来离目标已经不远了。

别的,吴佩慈恋爱生下小宝宝后淡出演艺圈,以女主人之姿专心为纪晓波打点奇迹、照应孩子,而她的付出也并非没有回报,她近年累积的身家据传高达200多亿,堪称姐妹淘间的小富婆。她2017年头?年月曾走漏准婆婆在塞班岛投资了一间七星级酒店,她是以特地请欧洲的珠宝工匠打造两条水晶巨龙,每条龙的长度都跨越自由女神像,重达20吨,外面鳞片是用250万颗施华洛世奇水晶打造而成,富丽程度惊呆一票网友。

您可能还会对下面的文章感兴趣: