快捷搜索:  as

EA联合漫威将推出《星球大战 绝地:陨落的武士

  外网称,EA联合漫威推出《星球大年夜战 绝地:陨落的武士团(Star Wars Jedi: Fallen Order)》的游戏前传性子的漫画,为即将发行的游戏预热。感兴趣的话一路来看看吧!

  本部漫画将分为五刊发售,由此前曾介入制作《不凡X战警》系列漫画的Matthew Rosenberg担当本部漫画的编剧,由此前绘画过《达斯·维德:西斯暗中尊主》的Paolo Villanelli担当本作的画师。本作将讲述绝地大年夜师Eno Cordova和他的绝地学徒Cere Junda因履行义务而被卷入战斗的故事。 《星球大年夜战 绝地:陨落的武士团》第一期将于2019年9月正式上架,而EA旗下流戏《星球大年夜战 绝地:陨落的武士团》则将于2019年11月15日发售,登岸PS4、Xbox One和PC平台。

点击查看消息滥觞

更多内容:星球大年夜战 绝地:陨落的武士团专题星球大年夜战 绝地:陨落的武士团论坛

新浪声明:新浪网登载此文出于通报更多信息之目的,并不料味着附和其不雅点或证明其描述。

您可能还会对下面的文章感兴趣: